image description

Ein Auszug aus unserem Speisenangebot:

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description

Suppen

  • Doppelte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
  • Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
  • Zuckerschotensamtsuppe

Leckere Kleinigkeiten

  • Fingerfood "Rheingenuss" (auch vegetarisch möglich)
    Wir servieren 6 verschiedene Appetizer
    Lassen Sie sich überraschen!
  • Carpaccio vom argent. Rinderfilet
    mit gehobeltem Parmesan und Salatbouquet
  • Curry Wurst
    mit hausgemachter Sauce und Pommes frites
  • Rosa gebratene Roastbeefscheiben
    mit Bratkartoffel und hausgemachter Sauce Remoulade
  • Bunter Gartensalat
    mit Dressing nach Wahl (Kräuterrahm, Balsamico, Ruccola-Senf)
    dazu:
    gebratene Champignons
    Feta Käse & Oliven
    Thunfisch, Zwiebel & Ei
    gebratene Putenbruststreifen
    Scampi vom Grill

  • lauwarmer Möhren-Zuckerschotensalat
    dazu:
    Curry-Garnelen
    Curry-Putenbruststreifen
  • Gebackene Ofenkartoffel
    mit Kräuterschmand & Salatbouquet
    dazu:
    Champignons
    gebratene Putenbruststreifen

Vegetarisch

  • Cremiges Risotto mit buntem Gemüse
  • Zucchinibrot mit Gemüse gefüllt und überbacken
    auf Tomatenschaum, dazu Basmatireis

Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken Nuggets & Pommes rot-weiß
  • Pasta mit Butter oder roter Sauce
  • Kleines Schnitzel & Pommes rot-weiß

Hauptspeisen | Fleisch

  • Himmel un Ääd
    Gebratene Blutwurstscheiben mit Kartoffel-Apfelpüree und Zwiebeln
  • Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Mandelsauce
    serviert mit Kartoffelklößen und Apfelkompott
  • Kalbsleber "Berliner Art"
    mit Apfelspalten und Schmorzwiebel, dazu Kartoffelsahnepüree
  • Putenschnitzel in der Cornflakeskruste
    mit Basmatireis und Curry-Mangosauce, dazu ein kleiner gemischter Salat
  • Schweinefilet am Stück gebraten
    auf Champignonrahm mit buntem Gemüse, dazu Butterspätzle
  • 220g oder 300g argent. Rumpsteak mit Kräuterbutter
    dazu Pommes Frites und Bohnenbündel
  • Zwei orig. Wiener Kalbsschnitzel
    mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
    (wahlweise ohne Bratkartoffeln mit großem buntem Salat)
  • Filetsteak vom argent. Angus
    auf Barolojus mit Buttergemüse und Kartoffelkrapfen

Hauptspeisen | Fisch

  • Zanderfilet in der Kartoffelkruste
    auf mediterranem Gemüse, dazu kleiner Salat
  • Cremiges Risotto
    dazu
    gebratene Scampi
    gebratenes Zanderfilet

Sehr geehrte Gäste,

bitte wenden Sie sich bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen an unser geschultes Personal.